+ 33 (0)1 84 76 03 31 job@optedis.fr

Confidentialité

Optedis s’engage à protéger les données personnelles qui lui sont confiées. Les données à caractère personnel sont ainsi traitées et sécurisées avec le plus grand soin possible, conformément à la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (« Informatique et Libertés ») (ci-après dénommées « Réglementations relatives à la protection des données »).

Qu’est-ce que les données personnelles ?

Toute information se référant directement ou indirectement à une personne identifiée ou identifiable (ex : un nom, une adresse, un numéro de téléphone, une date de naissance, des opinions comme une appréciation, un diplôme, …)

A quelles fins utiliserons-nous les informations collectées ?

Le recrutement :

Les informations collectées sur le site  www.optedis.com sont destinées à OPTEDIS et pourraient faire l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre candidature pour un poste proposé.

Vos données peuvent être transmises par OPTEDIS à des tiers à des fins de prospection commerciale, en particulier :
la prise en compte et l’étude des profils des candidats qui postulent sur nos offres d’emploi,
la réponse aux demandes d’information formulées sur le site,

Sous réserve que vous ayez donné votre accord sur le formulaire d’inscription que vous avez rempli.

Les champs des formulaires d’inscription suivis d’un astérisque doivent obligatoirement être renseignés. A défaut, nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande d’information ou d’inscription.

Traitement de vos données personnelles

Optedis, met en place diverses mesure de sécurité afin de garantir la sécurité de traitement des données reçus pour assurer la confidentialité de vos données à caractère personnel.

Malgré les procédure mise en place Optedis ne peut garantir que des tiers non autorisés ne pourront déjouer les mesures en question ou utiliser les données personnelles à des fins illégitimes.

 

La durée de sauvegarde de vos informations 

Pour pouvoir proposer des offres en adéquation avec vos compétences, Optedis conserve vos données pendant deux ans sur la base de l’intérêt légitime.  Après deux ans les données sont automatiquement supprimées de nôtres base de donnée.

Vos droits de protection des données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : OPTEDIS – 16, Rue Jean-Jacques Rousseau – 92 130 Issy-les-Moulineaux – France ou par courriel à optedis@optedis.fr.

Nous traiterons avec un soin particulier votre demande pour assurer l’exécution efficace de vos droits.

Il s’agit d’un droit individuel qui ne peut être exercé que par la personne concernée relativement à ses propres informations : pour des raisons de sécurité, le demandeur devra justifier de son identité afin d’éviter toute communication d’informations confidentielles le concernant à une autre personne qu’elle.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance de la protection des données.

Pin It on Pinterest

Share This